вот в этом то и сама мякотка продукта. здесь все очень вариабельно. хочешь чисто овощи - пожалуйста, желаешь мяса и погорячее - не вопрос. может еще рецепт мяса в чугунках выложить? вчера вот только кушал. чуть ложку не сгрыз.ysn писал(а):Кстати после первого блина комом сделал свой вариант шаурмы.
Все тоже самое, только вместо лаваша используем тонкое тесто.
Кроме уже известных ингридиентов добавляем порезанное филе курицы и в духовку.
Гостям понравилось.
Кулинария
Модератор: BeS
- zingerWEST
- Капитан
- Сообщения: 360
- Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:21
- Контактная информация:
Re: Кулинария
если вам нравится нож, вас прет от него -берите и НЕ ССЫТЕ!
Re: Кулинария
Выкладывай. Вчера только с женой купили 6 керамических горшочков, для готовки в духовке. Прямо в тему.
- zingerWEST
- Капитан
- Сообщения: 360
- Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:21
- Контактная информация:
Re: Кулинария
вечером будет.Талнах писал(а):Выкладывай. Вчера только с женой купили 6 керамических горшочков, для готовки в духовке. Прямо в тему.
если вам нравится нож, вас прет от него -берите и НЕ ССЫТЕ!
Re: Кулинария
Забыл про рецепт? Буду в инете искать.zingerWEST писал(а):вечером будет.Талнах писал(а):Выкладывай. Вчера только с женой купили 6 керамических горшочков, для готовки в духовке. Прямо в тему.
Re: Кулинария
zingerWEST писал(а):по просьбам форумчан отпишу рецепт овощной шаурмы.
1. лаваш намазать майонезом
2. сверху тонким слоем уложить морковь по-корейски
3. на крупной терке натереть твердый сыр (на свой вкус), тереть лучше над лавашом
4. сверху положить еще один лаваш и добавить слой кетчупа сверху
5. все это посыпать мелконарезанной зеленью - укроп, петрушка или лук, кому что нравится
6. на той же крупной терке сверху трем болгарский перец, прямо на зелень из предыдущего пункта
7. получившуюся конструкцию сворачиваем в рулет и как говориться - приятного вам аппетита.
По количеству ингридиентов сказать ничего не могу. Добавляйте по вкусу.
- zingerWEST
- Капитан
- Сообщения: 360
- Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:21
- Контактная информация:
Re: Кулинария
Тысяча извинений за опоздание с рецептом мяса в чугунках (горшочках, тут кому как нравится). Скажу сразу точных пропорций нет. Мама готовит блюдо "по вкусу". Так вот.Талнах писал(а):Забыл про рецепт? Буду в инете искать.zingerWEST писал(а):вечером будет.Талнах писал(а):Выкладывай. Вчера только с женой купили 6 керамических горшочков, для готовки в духовке. Прямо в тему.
1-ый слой, тот что на дне, картошка. Нарезайте по своему усмотрению, в общем как нравится.
2-й - мясо (свинина, говядина, куриное филе, в общем что есть).
3-й слой - лук репчатый - поверх него добавляем соль и перец. по дозировке сказать ничего не могу. главное в меру.
4-ый слой, снова картошка
5-ый слой, грибы жареные, по сорту - добавляйте какие нравятся. личноя предпочитаю шампиньоны или опята.
6-й слой - сыр колбасный, можно его на терочке настругать, либо ножичком. тут полная свобода действий.
7-й слой, самый верхний - майонез.
Далее добавляем немного (смотрите по V горшочков) кипяченой воды, все это накрываем крышкой и в духовку. Температуру на максимум. Засекаем 1 час. После чего снижаем градусы до уровня 130-150 по Цельсию и держим до готовности. Вот когда будет готовность сказать не могу, но думаю догадаться не сложно. Пахнет эта красота дико вкусно.
Мясу и картошку нарезать надо мелкими кубиками или брусочками.
Приятного аппетита. Извините, но фотографий нет. Как будет время свободное и соответствующие ингридиенты - сделаю все с фото и описанием по дозировке и времени дохода до готовности. Хотя если не додержите пару-тройку минут беды не будет. Горячее неготовым не бывает.
Вот теперь уже точно приятного аппетита.
если вам нравится нож, вас прет от него -берите и НЕ ССЫТЕ!
- zingerWEST
- Капитан
- Сообщения: 360
- Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:21
- Контактная информация:
Re: Кулинария
вот такое попробовать надо обязательно.Талнах писал(а):Спасибо! Написано вкусно! Буду пробывать.
если вам нравится нож, вас прет от него -берите и НЕ ССЫТЕ!
- Offroad
- Майор
- Сообщения: 739
- Зарегистрирован: 19 сен 2012, 10:57
- Контактная информация:
Re: Кулинария
А на природе всё это ещё вкусней. Готовиться в углях, мясо режется кубиками 4х4. И называется всё это МВГ. Серега, помнишь на Инерке?
БОГ НЕ ВЫДАСТ, СВИНЬЯ НЕ СЪЕСТ
- zingerWEST
- Капитан
- Сообщения: 360
- Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:21
- Контактная информация:
Re: Кулинария
ну на природе завсегда так да и пьется на порядок приятственнееOffroad писал(а):А на природе всё это ещё вкусней. Готовиться в углях, мясо режется кубиками 4х4. И называется всё это МВГ. Серега, помнишь на Инерке?
если вам нравится нож, вас прет от него -берите и НЕ ССЫТЕ!
-
- Подпол
- Сообщения: 2002
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
- Контактная информация:
Re: Кулинария
Как же. МВГ - это тема.Offroad писал(а):А на природе всё это ещё вкусней. Готовиться в углях, мясо режется кубиками 4х4. И называется всё это МВГ. Серега, помнишь на Инерке?
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
- Иваныч
- Майор
- Сообщения: 833
- Зарегистрирован: 12 апр 2012, 17:10
- Откуда: Саранск
- Контактная информация:
Re: Кулинария
не, тема это ММВБ и ЕКЛМН.
Расшифровывайте давайте, Морзе блин ))).
Расшифровывайте давайте, Морзе блин ))).
Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито (В.И.Даль)
Ножи Mora и другие, средства заточки, средства виживания: http://zorro-tools.ru
Ножи Mora и другие, средства заточки, средства виживания: http://zorro-tools.ru
- zingerWEST
- Капитан
- Сообщения: 360
- Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:21
- Контактная информация:
Re: Кулинария
смею предположить что это Мясо В Горшочке
если вам нравится нож, вас прет от него -берите и НЕ ССЫТЕ!
-
- Подпол
- Сообщения: 2002
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
- Контактная информация:
Re: Кулинария
ОгаzingerWEST писал(а):смею предположить что это Мясо В Горшочке
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.