Hunter-88 писал(а):Даже знаю у кого новый кухонный стол,с резными ножками главное что бы Белка орехом не запустила !
За этот стол Белка нас обоих в порошок сгрызет!!!
Леха молодец хорошо получилось мне тоже понравилось!!! Но мне кажется как будто не завершенный нож получился как что то не хватает!!!
Ирин извини!!! Засрали не много тему тебе
Эх, душа поет и самому впору запеть. Или запить. НГ в конце концов на носу илигде? Ну да ладно. В связи с первой зп на новой работе решил порадовать себя обновками. Хотя планировал приобрести домашним в подарок набор кухонников. Да вот вспомнил что в прошлом году и так некисло одарил, а взамен пенка и бритва. За сим было решено радовать тока себя. В итоге - счастливый обладатель кершовской собаки. Уже вторая. По лету была приобретена композитка с D2 на клине. Эта с сэндвиком. На вид чуть изящнее. G10 на сэндвиковой гораздо злее, в отличие от бархатной на композитке. Буде время - отфотокаю сию парочку.
если вам нравится нож, вас прет от него -берите и НЕ ССЫТЕ!
из серии не смог удержаться. взял себе таки спаевского тинейшеса. ощущений валом. да тут еще и матушка привела в порядок полочку, которую я под ножи отвел.
Вложения
пардон за качество, но фотик использовать нету сил. только что с работы пришел.
если вам нравится нож, вас прет от него -берите и НЕ ССЫТЕ!
Пришёл к Алексею и Ирине посмотреть охотничий нож.Не успел глазом моргнуть стою на улице в руках коробочка с кухонным"Samura OKINAWA"Шеф Gyuto 175 мм.Дома с ходу нож меня "признал" не успел заметить как обрезался.
Остр как бритва лёгок как пёрышко.Опасно к этим товарищам в гости ходить очаруют в два счёта.
Пы.СЫ.А нож то хорош!!!