Куплю Сайгу 410
Модератор: BeS
-
- Майор
- Контактная информация:
Re: Куплю Сайгу 410
во первых где бред про ЛРР?? во вторых про ЛРР написал что там нет, чоп разобрал. читай внимательное. в третмх не кто не сделал не одного предложения, кроме ссылки на сайт магазина. не трать своё время, не пиши бред. научись читать и понимать смысл написанного.
-
- Майор
- Контактная информация:
Друган ты сам научись понимать смысл написанного, ты походу из тех кто во всех вопросах разбирается лучше всех и хочет чтобы его слово было последним. В ЛРО разобрали все достойное, дерьма там всегда достаточно, только и его тебе не продадут.vaxa13 писал(а):во первых где бред про ЛРР?? во вторых про ЛРР написал что там нет, чоп разобрал. читай внимательное. в третмх не кто не сделал не одного предложения, кроме ссылки на сайт магазина. не трать своё время, не пиши бред. научись читать и понимать смысл написанного.
-
- Майор
- Контактная информация:
походу не друган ты мне не как. если для тебя разобрали все достойное и тебе не продадут. так это ТВОИ проблемы а не правило. ЛРР не продает не чего. да и вообще давай не будем кидатся словами пустыми. а конкретно скажи где я сказал что специалист? где сказал что ЛРР продает?? домыслы мне твои не интересны. я считаю что мужик должен апеллировать фактами
-
- Майор
- Контактная информация:
в моем окружении разбираться в элементарных вопросах это нормально. но бывают люди которые считают сверх естественным обычные вещи. как говорится все в меру умственных способностей.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Предлагаю альтернативу спору - топикстартеру зайти в ЛРР и спросить есть ли у них по достойной цене Сайга. Если удастся купить через них, то спор выигран.
От себя скажу, что мне предлагали в ЛРР ружьё, когда я Моссберг регистрировал. скажу больше, пользователь Ned купил помповый Рем с двумя стволами в разрешиловке в прошлом году за 6000р!!! дедуля сдал. С органами он при этом никак не связан.
От себя скажу, что мне предлагали в ЛРР ружьё, когда я Моссберг регистрировал. скажу больше, пользователь Ned купил помповый Рем с двумя стволами в разрешиловке в прошлом году за 6000р!!! дедуля сдал. С органами он при этом никак не связан.
Жизнь Родине - честь никому!
-
- Майор
- Контактная информация:
да блин нет там 410. говорю же все скупил ЧОП не так давно.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я тоже слышал,что сотрудники иногда могут продать ружье. Бывает такая ситуация что какой-нибудь дедушка хочет продать ружье за ненадобностью, вот и обращаются к сотрудникам за помощью в реализации