В субботу работаю, не уверен то успею.BeS писал(а):Может сам снарядишь, а в субботу отстреляем?Oleg@rh писал(а):Вощем заряди по три патрона, с порохом сокол. Три просто засыпай как обычно порох, потом абтюратор 2 пыжа дробь звезда. А еще 3, порох прессуй навойником с усилием 10 кг. И померь скорость.
Хронограф. Сравнение характеристик и скоростей патронов
Модератор: BeS
-
- Подпол
- Контактная информация:
Re: Хронограф. Сравнение характеристик и скоростей патронов
- BeS
- Полкан
- Контактная информация:
Так сейчас накрути и кому-нибудь, кто поедет, передай.Oleg@rh писал(а):В субботу работаю, не уверен то успею.BeS писал(а):Может сам снарядишь, а в субботу отстреляем?Oleg@rh писал(а):Вощем заряди по три патрона, с порохом сокол. Три просто засыпай как обычно порох, потом абтюратор 2 пыжа дробь звезда. А еще 3, порох прессуй навойником с усилием 10 кг. И померь скорость.
Они и отстреляют.
- BeS
- Полкан
- Контактная информация:
Товарищи, очень хороший человек, а именно Дмитрий, главный технолог патронного завода Феттер, скинул мне вот этот буклетик с характеристиками немецких патронов Роттвейл. Вчера, в телефонном разговоре, мы немного пообщались про патроны, скорости, давления и дробь. Он посоветовал обратить внимание на данного производителя, т.к. немцы знают толк в оружие и боеприпасах. У них огромный опыт в создании того и другого, а так же они не жалеют средств на разработку и тестирование.
Кому будет интересна информация, скачивайте, читайте.
Ключевой момент - скорость. Обратите на это внимание.
Не просто так один из лидеров в производстве патронов, будет делать такие скорости.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/955 ... ttweil.pdf
Кому будет интересна информация, скачивайте, читайте.
Ключевой момент - скорость. Обратите на это внимание.
Не просто так один из лидеров в производстве патронов, будет делать такие скорости.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/955 ... ttweil.pdf
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Я бы не очень доверял этому Дмитрию. Я так понимаю именно Феттер будет дистром у немцев и это просто очередная реклама нового бренда на рынке боеприпасов.
Филоментные лампы от Лисмы тоже по рекламным характеристикам самые крутые среди конкурентов. И отчасти это так.... пока они новые.... а уже через пол года службы лампа становится тусклее и внутри пятна появляются на колбе.
Филоментные лампы от Лисмы тоже по рекламным характеристикам самые крутые среди конкурентов. И отчасти это так.... пока они новые.... а уже через пол года службы лампа становится тусклее и внутри пятна появляются на колбе.
Жизнь Родине - честь никому!
- BeS
- Полкан
- Контактная информация:
Это не реклама Он не предлагает покупать эти патроны. На них цены просто ипанешься!
Это дружеский совет по поводу скоростей патронов Не стоит гнаться за высокой скоростью. Вполне достаточно 375-390 м/с
Это дружеский совет по поводу скоростей патронов Не стоит гнаться за высокой скоростью. Вполне достаточно 375-390 м/с
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
лампа имеет гарантийный срок. Менять тебе будут только по чеку в течении гарантийного срока. Если срок гарантии вышел по чеку, то ты идёшь лесом. Это и называется ГАРАНТИЯ ПО ЧЕКУ со дня покупки.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Клали мы продавцы на твои законы у нас они свои.
- BeS
- Полкан
- Контактная информация:
Я тоже так две лампы поменял, которые у себя в магазине купил. А потом они перестали их возитьChes писал(а):Гарантия 2 года. Я пока не одну лампу не видел чтоб она гарантию пережилаGENERAL писал(а):лампа имеет гарантийный срок. Менять тебе будут только по чеку в течении гарантийного срока. Если срок гарантии вышел по чеку, то ты идёшь лесом. Это и называется ГАРАНТИЯ ПО ЧЕКУ со дня покупки.
Если тебе заменяют товар по гарантии, то срок гарантии начинается заново с момента замены.
Читай законы, продавец
Теперь приходится эти лампы покупать в Саранске, а чеки то ли выкидываю, то ли теряю
И вообще, давайте про лампочки в другую тему.
Вас хлебом не корми, дай в нормальной теме пофлудить
- BeS
- Полкан
- Контактная информация:
Господа, нужен второй хронограф
Я тут изобрёл защиту на свой. Теперь его можно ставить у цели и замерять скорость дроби прямо там.
Но, теперь ещё нужен второй хронограф, чтобы одновременно замерять скорость дроби ещё и у дульного среза.
Благодаря этому появится куча дополнительных параметров для анализа.
Можно будет узнать как пыжи, капсюля, способ закрутки, жесткость дроби и дульное сужение влияет на ее резкость. Так же станет ясно сколько съедает "убойности" автоматика оружия ну и т.п.
Никто хронограф приобрести не желает? Могу дать ссылку на хорошего продавца
Я тут изобрёл защиту на свой. Теперь его можно ставить у цели и замерять скорость дроби прямо там.
Но, теперь ещё нужен второй хронограф, чтобы одновременно замерять скорость дроби ещё и у дульного среза.
Благодаря этому появится куча дополнительных параметров для анализа.
Можно будет узнать как пыжи, капсюля, способ закрутки, жесткость дроби и дульное сужение влияет на ее резкость. Так же станет ясно сколько съедает "убойности" автоматика оружия ну и т.п.
Никто хронограф приобрести не желает? Могу дать ссылку на хорошего продавца
- MainFRAME
- Майор
- Контактная информация:
- BeS
- Полкан
- Контактная информация:
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Ну всё, ща замутим свой рецепт убойного патрона!
- BeS
- Полкан
- Контактная информация:
Пока не замутим. Нужен второй хронограф
- BeS
- Полкан
- Контактная информация:
Защита готова.
Осталось испытать.