Проводились у нас в дивизии совместные учения с пиндосами.
Менялись также сухпаями. У них конечно все красиво, вкусно, наверное витамины и калории там, но. НО.
Меня в них убило засилие овощей. Что не блюдо, так то бобы, то овощное рагу, то еще какая-нить хрень из томатов.
Я весь день носился в жопу сержантом ужаленый, я жрать хочу, а они меня бобами...
Кароче остался я голодным, и заскучал я по нашей тушенке с холестирином и концерогенами. А витамины оне вон, в отдельном пакетике лежат.
Как-то так...
Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин
Модератор: BeS
-
- Подпол
- Сообщения: 2002
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
- Контактная информация:
Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
- frizmen
- Подпол
- Сообщения: 3581
- Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:37
- Откуда: г.Саранск.
- Контактная информация:
Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин
Ну всё бы вам мясо.Пиндосы ведут здоровый образ жизни.Травку кушать полезно.
-
- Подпол
- Сообщения: 2002
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
- Контактная информация:
Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин
Мне травку религия запрещает кушать, только закусывать мясо ей.frizmen писал(а):Ну всё бы вам мясо.Пиндосы ведут здоровый образ жизни.Травку кушать полезно.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Сообщения: 10046
- Зарегистрирован: 30 мар 2011, 19:18
- Откуда: Саранск
- Контактная информация:
Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин
Это у них ещё со времён дикого запада пошла мода на бобы. Потаму что больше ничего другого на костре в прериях ни приготовить. Любой вестерн гляньте - в походах только бобы и трескают.ysn писал(а):Меня в них убило засилие овощей. Что не блюдо, так то бобы, то овощное рагу, то еще какая-нить хрень из томатов.
.
А ещё я слышал, что в пендосских пайках никакого мяса вообще отродясь небыло - сплошные соевые наполнители. По этому, когда они пробуют наш сух пай с добротной тушёнкой черносливом в шоколаде(и такие есть) , то форменно дуреют от такой вкуснятины, предлагая по несколько своих, за один наш.
Жизнь Родине - честь никому!
-
- Подпол
- Сообщения: 2002
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
- Контактная информация:
Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин
А по поводу сублиматов, кто-нибудь пробовал сам мясо сушить?
Есть рабочие рецепты?
И ета... дегустацию сушеного мяса с домашним пивом...
Есть рабочие рецепты?
И ета... дегустацию сушеного мяса с домашним пивом...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Сообщения: 10046
- Зарегистрирован: 30 мар 2011, 19:18
- Откуда: Саранск
- Контактная информация:
Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин
Даёшь сублимат из сушёной рыбы!
Жизнь Родине - честь никому!
-
- Подпол
- Сообщения: 2002
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
- Контактная информация:
Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин
))))GENERAL писал(а):Даёшь сублимат из сушёной рыбы!
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
-
- Салага необстреляный
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 29 июл 2020, 17:59
- Контактная информация:
Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин
Вкусная тушенка из курицы в домашних условиях рецепт.
Понадобится:
Куриное мясо - 2 кг
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - 1,5 ст. ложки
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо промойте и высушите. По возможности удалите мелкие косточки и прожилки. Кожу можно оставить. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте в мясо соль, перец и лавровый лист. Хорошо перемешайте. Распределите курицу по банкам. Накройте крышками для закатки, но пока не закатывайте. Уберите банки в духовой шкаф. Включите духовку на 150 градусов. Осталось потушить мясо. Этот процесс занимает 2,5 - 3 часа. Можно держать и дольше, если хотите получить абсолютно мягкое разваливающееся мясо. Тушенку можно уже пробовать. А для хранения закатайте банки металлическими крышками. Дайте им остыть и затем отправляйте в прохладное место.
Понадобится:
Куриное мясо - 2 кг
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - 1,5 ст. ложки
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо промойте и высушите. По возможности удалите мелкие косточки и прожилки. Кожу можно оставить. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте в мясо соль, перец и лавровый лист. Хорошо перемешайте. Распределите курицу по банкам. Накройте крышками для закатки, но пока не закатывайте. Уберите банки в духовой шкаф. Включите духовку на 150 градусов. Осталось потушить мясо. Этот процесс занимает 2,5 - 3 часа. Можно держать и дольше, если хотите получить абсолютно мягкое разваливающееся мясо. Тушенку можно уже пробовать. А для хранения закатайте банки металлическими крышками. Дайте им остыть и затем отправляйте в прохладное место.