бывает и многосолодовый. бывает и солод + несоложёнка. Односолодовый - пишут singl malt. А есть сорта ирландские, шотладские (там не один солод а солода + несоложёнка) и есть бурбон (американский виски) - солод+кукуруза...по мне так гадость та ещё...на чт омне сказали - просто бурбон - не твой напиток.ysn писал(а):Бывает двухсолодовый?Иваныч писал(а):тогда так: "Односолодовый дистиллят".
Я пробовал много самодельных виски (угощали) - даже из гречки и желудей. Не удалось попробовать из гороха. Конечно это не виски, но тот же смысл - дистиллят из крахмалосодержащего сырья, выдержанный в дубовой бочке.
Михаил, потом либо перенеси. либо удали флуд...хотя флудим во флудилке/болталке ))