BeS именно такBeS писал(а):Каско полезно только страховой компании
Авто-Хрень
Модератор: BeS
Re: Продаю свою четырку
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Короч в саранск-лада около ГАИ кредит 5,5%/год. На два года дают минимум, каско обязательно) Как то так, родители у меня решили гранту цепануть, вроде не особо переплаты получаются, а так как мать водитель без стажа, то КАСКО как воздух необходимо))
В нашей стране, по итогам 2014 года, инфляция порядка 12%. Не поверю, чтобы банк выдавал кредит в 5,5%. Банки не будут работать СЕБЕ в убыток.Boroda писал(а):Короч в саранск-лада около ГАИ кредит 5,5%/год. На два года дают минимум, каско обязательно) Как то так, родители у меня решили гранту цепануть, вроде не особо переплаты получаются, а так как мать водитель без стажа, то КАСКО как воздух необходимо))
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Талнах писал(а):В нашей стране, по итогам 2014 года, инфляция порядка 12%. Не поверю, чтобы банк выдавал кредит в 5,5%. Банки не будут работать СЕБЕ в убыток.Boroda писал(а):Короч в саранск-лада около ГАИ кредит 5,5%/год. На два года дают минимум, каско обязательно) Как то так, родители у меня решили гранту цепануть, вроде не особо переплаты получаются, а так как мать водитель без стажа, то КАСКО как воздух необходимо))
Ок, не верь)
- BeS
- Полкан
- Контактная информация:
Банкам Путин потери из своей зарплаты компенсируетТалнах писал(а):В нашей стране, по итогам 2014 года, инфляция порядка 12%. Не поверю, чтобы банк выдавал кредит в 5,5%. Банки не будут работать СЕБЕ в убыток.Boroda писал(а):Короч в саранск-лада около ГАИ кредит 5,5%/год. На два года дают минимум, каско обязательно) Как то так, родители у меня решили гранту цепануть, вроде не особо переплаты получаются, а так как мать водитель без стажа, то КАСКО как воздух необходимо))
-
- Подпол
- Контактная информация:
Так госпрограмма действует.
Если покупаешь машину 2015г.в. и вносишь не менее 15% процентов стоимости машины сразу, то гос-во компенсирует процентную ставку по автокредиту.
Если покупаешь машину 2015г.в. и вносишь не менее 15% процентов стоимости машины сразу, то гос-во компенсирует процентную ставку по автокредиту.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не менее 70%, минимум на 2 года, каско 48к за 2 года. 5,5 годовых.ysn писал(а):Так госпрограмма действует.
Ты мне ссылку дай на вышенаписанное. Языком чесать я готов целый день.Boroda писал(а):Талнах писал(а):В нашей стране, по итогам 2014 года, инфляция порядка 12%. Не поверю, чтобы банк выдавал кредит в 5,5%. Банки не будут работать СЕБЕ в убыток.Boroda писал(а):Короч в саранск-лада около ГАИ кредит 5,5%/год. На два года дают минимум, каско обязательно) Как то так, родители у меня решили гранту цепануть, вроде не особо переплаты получаются, а так как мать водитель без стажа, то КАСКО как воздух необходимо))
Ок, не верь)
Последний раз редактировалось Талнах(в жопе кол) 20 апр 2015, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Блин, правда, чет туплю) http://region-13.lada.ru/cssd/test.php? ... id=3153129
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я то не готов языком чесать целыми днями))
Звонил им три минуты назад. Включая всякую хрень, реальная ставка по кредиту 19%Boroda писал(а):Блин, правда, чет туплю) http://region-13.lada.ru/cssd/test.php? ... id=3153129
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Давай короч в субботу попробуем взять, и я все опишу по пунктам.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
мне со всякой хренью насчитали 5,5.
Скан документов выложи потом. Я тебе всё по пунктам объясню.Boroda писал(а):Давай короч в субботу попробуем взять, и я все опишу по пунктам.