Фидер
Модератор: BeS
Re: Фидер
К рыбалке отношусь положительно. Сейчас суши закажу... Специально попрошу на фидер поймать. Очень рыбу люблю...
- zampal
- Лейтенант
- Контактная информация:
Прикорм покупаю в спецрыбалке, или на невского магаз новый открылся прошлым летом. А кормушки разные у меня, тоже покупные. только сами снасти вяжу сам.Петр Червинский писал(а):Отличный карп! Тут многие не любят рыбалку, а я с детства пристрастился, потом к охоте, и эти увлечения друг другу не мешают, прикорм сам готовил? Кормушка какая?
Рыбалку тоже с детства люблю. Мой рекорд за вечер 4-х карпов по 2 кг вытащил из речки на наконечник бамбуковой удочки. Мне тогда лет 14 было...
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
+1Петр Червинский писал(а):Друзья мои! Я пошутить тоже люблю, и могу ответить на ваши вопросы так что любой тролль убежит, так что прошу, давайте по теме! Для другого есть болталка!
Жизнь Родине - честь никому!
- dmitrii
- Майор
- Контактная информация:
на невской это рядом с магазином "Невский" как раз по середине пути от чайки к мордовским узорам, в 5 этажном(вроде) домеПетр Червинский писал(а):Про магазины по подробней, в каком месте на Невской и спецрыбалка где? Ррикормка как называется и узлы любимые и ходовые какие?
а спецорыбалка на ул Титова, где цент рено!
если про эти магазины то так, спецуха хороший магазин, я там лодку за дешево урвал из пвх, в прошлом году!
И один в поле воин, если это т-40ам!
- dmitrii
- Майор
- Контактная информация:
http://www.ohotaclub.ru/memberlist.php? ... file&u=934 вот он работает в спецорыбалке
И один в поле воин, если это т-40ам!
- dmitrii
- Майор
- Контактная информация:
- dmitrii
- Майор
- Контактная информация: