Решил восполнить пробел и поехать на рыбалку на вад.Года 2 не был.Выехали в пятницу вечером.были втроём.Один товарищ купил резиновую лодку начали обмывать сразу как только выехали за город.(водитель не пил естественно)Обмывка началась с коньяка.Старенькая нива не ехала путём.Приходилось каждые 20-30км останавливаться.Ну коньяк кончился быстро зато водки было много .каким то чудесным образом мы всё таки доехали часам к 9 вечера.Место изменилось,там где была трава по берегу образовался ох....ый пляж метров 15 длиной и метра 4 шириной.На берегу стоял сколоченный стол с скамейками.короче мы были в шоколаде.палатку даже поставили .
Утром я поплыл на озеро.Чёрные камни отдыхают.9шучьих поклёвок.7вытащил одну отпустил(маненька)Две посадил на кукан .Четыре приволок к лагерю.2 с картошкой потущил.2 закоптили и 4 окуня.Фотки сделал когда почти всё смолотили (Водки много было )
С нами доктор был вся его пойманная рыба закончилась на утопленном спининге с лодки(водки много было),второй чувак плотвы наловил.уехали в воскресенье после обеда.Народ начал беспокоиться ,запасы начали подходить к концу.(из дома в пятницу вечером выехали)
там где я провёл детсво.
Модератор: BeS
- frizmen
- Подпол
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Re: там где я провёл детсво.
А может стоило поменьше водовки, и рассказ интереснее получился бы.......
- frizmen
- Подпол
- Контактная информация:
Да чёт писал красивошно всем до лампочки.Вот я на водке и сьехал. Ну в целом могу.Если надоть.
- dmitrii
- Майор
- Контактная информация:
Леха, щука на кружки или спининг?? кстати щучка зачетная!
И один в поле воин, если это т-40ам!
- frizmen
- Подпол
- Контактная информация:
Дим 7 штук на спининг одну на кружок.Хотя честно ну их эти кружки.муторно больно.